Thursday, November 06, 2008

The Salsoul Orchestra - The Anthology (2005)

Disco 1
01. Chicago Bus Stop
02. Salsoul Hustle
03. You’re Just The Right Size
04. Salsoul Rainbow
05. Nice N’ Naasty
06. Standing And Waiting On Love
07. It’s Good For The Soul
08. Dance A Little Bit Closer (Edit feat Charo)
09. Runaway (feat Loleatta Holloway)
10. Getaway
11. Alpha Centuri
12. Magic Bird Of Fire
13. It’s A New Day
14. You Should Be Dancing
15. Staying Alive
16. Catch Me On The Rebound
Disco 2
01. Sun After The Rain
02. 212 N 12th
03. Burning Spear
04. Somebody To Love
05. I’ll Keep You Warm
06. How High (feat Cognac)
07. Resorts International
08. Stop And Think
09. Take Some Time Out For Love (feat Jocelyn Brown)
10. Seconds (feat Loleatta Holloway)
11. Ooh I Love It (Love Break)


Mickey P. said...

Hey Mano,

This looks like a new CD collection. Some tracks I don't know too, thanks.

Where is the link?

Anonymous said...

querido hermano se te paso poner el vinculo de este sensacional disco de la mayoria de exitos de esta gran orquesta pre- y discothequeespero tu respuesta colocando el viculo y una felicitacion por tu blog ,la musica es patrimonio de la humanidad y en especial la musica disco,si seguimos compartiendo los lps,